четверг, 19 января 2012 г.

Баночка "Sunflower"

Давно уже одна хорошая знакомая просила меня сделать ей декоративную баночку для кофе/чая и вот к этому новому году я решила все таки порадовать человека.Баночка,правда,получилась не новогодне-зимняя, а, напротив-абсолютно летняя, так как делалась именно под кухонный интерьер одариваемой.Зима, до недавнего времени, у нас была серая и унылая, поэтому мне захотелось сделать баночку в ярких красках лета и соответствующей атрибутики.
Практически по всей баночке разбросаны маленькие солнышки-подсолнушки:)
 ..вертим баночку дальше...и натыкаемся на еще один символ лета-порхающую бабочку!
Еще одно ребро баночки с ее названием.
А на крышке притаилась еще одна бабочка-прелестница.
 Баночка призвана создавать летнее настроение, особенно если хранить в ней какой-нибудь фруктовый чай, ибо готовь сани летом,а баночки с бабочками зимой:)

вторник, 17 января 2012 г.

Ёлочные игрушки

Новогодние праздники уже прошли, а я только дошла до того, что бы показать елочные игрушки, которые у меня сотворились в преддверии этого замечательного праздника. Сначала нашила я небольшую армию звездочек:
сшиты они все из х/б ткани, тонированные кофе, глазки рисовала акриловыми красками
чем мне нравятся звездочки, так тем, что они могут быть не только новогодними игрушками, а и просто интересным декоративными украшениями, универсальными солдатами  игрушками:)

звездочки на прогулке:
Еще я купила пластмассовую заготовку для шарика и попробовала обратный декупаж, получился такой вот ангельский новогодний шарик 
Ну и напоследок небольшая коллекция сердечек, на сей раз новогодних. Как обычно, тонировала их кофе, зашивала кофейные зерна внутрь, применяла технику декупажа по ткани.
сзади сердечки тоже декорированы соответствующими салфетками

пятница, 13 января 2012 г.

Лягушка зеленых кровей:)

Прошу знакомиться-лягушка зеленых кровей, благородная дама, графиня Матильда:)

 Была сшита для моего любимого коллекционера лягушек-мамочки на Новый год.
 Графиня получилась импозантной, важной, но в тоже время благородной и воспитанной:)
 Тайна "рождения" графини: сшита из х/б ткани, тонированной кофе и покрашенной акриловыми красками.
Одежда графини-атласная кофточка с рукавами на завязках и жабо, юбка из коричневого бархата и...
 
 ..и какая же благородная дама без панталончиков??:))

среда, 11 января 2012 г.

Блокнот путешественника

 Продолжаю показывать свои работы, сделанные до Нового года специально к этому празднику.Сегодня вашему вниманию представляется мужской блокнот- часть подарка для одного мужественного и в то же время романтичного молодого человека:)Передо мной стояла задача сделать чисто мужской блокнот, выдержанный в одном стиле.Я выбрала тематику морских путешествий, интригующих, загадочных, авантюрных...
Так выглядит тыльная сторона блокнота
 Поближе детальки:
Как всегда все детали пришивались мною на машинке, использовала скрап-бумагу, брадсы, распечатки, шармик
 
 Получателю осталось лишь мечтать, вдохновляться и обличать свое вдохновение в строки на страницах этого блокнота.
Ну и напоследок цельная картина в виде небольшого коллажа.

понедельник, 9 января 2012 г.

Новогодние открытки

Н А К О Н Е Ц-Т О!Неужели я таки добралась до своего блогодомика, что бы написать первый в этому году пост???:)Совсем разленилась за эти праздники...стыдно признаться,но в новом году я практически ничего рукодельного еще не сделала, но зато есть много хвастушек еще с прошлого года. И так, пока что выкладываю открыточные достижения.Их не много, но они в телняшках   в снежинках, блестяшках, ленточках и все необычной формы:)Первая хвастальная открытка с  милыми и теплыми варежками.
 Не изменяю своей любимой технике в скрапе не клеить элементы а пришивать. В этой отркытке я использовала скрап-бумагу, винтажное кружево, ленту, фетровую снежинку, дырокольный элемент и ленту с помпончиками.
 Следующая открытка-это ёлочковоо-тильдочоковая. Первая моя открытка именно с Тильдовским персонажем.Использовала в работе гофрокартон, органзовую ленту, отштамповку Тильды, дырокольности.
Форма открытки-ёлочки мне так понравилась, что я сделала еще одну такую же по форме, но совершенно другого дизайна. Получилось более лаконично и сдержано, чем предыдущий вариант, но не менее интересно.
Материалы для последней ёлочки-скрап-бумага, фетровая снежинка, все так же лента с помпончиками, пуговица, лента, клей-контур серебристый.
На этом пока все,чуть позже выложу остальные свои предновогодние работы.

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...