четверг, 29 марта 2012 г.

Фотолифтинг №12 от Scrap Lifting

Не смогла пройти мимо интересного задания по Фотолифтингу №12 от Scrap Lifting, ведь фотография моя вторая страсть после рукоделия:)В данном задании слифтить надо было вот таукю замечательную стильную фотографию от Janis Nicjlay.
В подобном задании я участвую первый раз, поэтому переживаю правильно ли я все сделала:)Вот мой результат:
Реализовала данную идею я при помощи искусственных розочек, бисера (в чашке,что бы было как розы расположить) и чашки из серванта из которой жалко пить:)
Спонсор задания Магазин scrapUA.com
Главный приз задания:
Набор скрапбумаги Basic Grey - Out of Print, 20 листов. 

вторник, 20 марта 2012 г.

Оформление шовчикового сердечка

Недавно вышила сердечко от Оли Жуковой. Этот шовчиковый дизайн очень порадовал меня простотой исполнения и, в то же время, своей изысканностью,но вот куда потом применить эту прелесть ...ломала я голову...И тут  сердечко нашло своего хозяина, которому оно очень-очень понравилось, а потом и оформление к нему придумалось.Получился вот такой подарочный вариант в задекупаженной рамке.Тема лаванды не оставляет меня в покое (или я ее:), поэтому рамочка вышла лавандово-шебби-шиковая.
И, кстати, декупажить эту рамочку для меня было большим удовольствием, поскольку заготовка была хорошо отшлифованная и ровная.

понедельник, 19 марта 2012 г.

Царь зверей и немножко мылка:)

Окончание большого вышивального процесса для меня всегда радость и гордость. Гордость в первую очередь за то, что хватило терпения на завершение большой и трудоемкой работы. И кто бы там что ни говорил по поводу "вышивания по наборам" и "отсутствия индивидуальности" в этом, каждая вышивальщица все равно вкладывает частичку себя в вышивку, пусть даже и разработанную кем-то. Этот красавец был моим основным вышивальным процессом целый год..Конечно, параллельно я и мыловариала, и декупажила,и шила...Но леву не оставляла в покое. Шилось сложно-все оттенки похожие, под конец мне уже было плохо от коричневых тонов и очень хотелось ярких красок..Но раз уже начала шить, так надо идти до конца!И вот он результат-"Царь зверей" от РТО, размер 32х29
Еще успела сварить немножко мылок, поэкспериментировать с новыми пластиковыми формами.Вышел вот такой мужской мыльный вариант :
Состав: Экстракт листьев брусники, экстракт ромашки отдушка парфюмированная "Black Ice".
Ну и напоследок полюбившиеся уже всем мыльные пироженки:
Угощайтесь!:)

понедельник, 5 марта 2012 г.

Котенок Лео

Па-бам!Знакомтесь, мой новый питомец- егоза котенок Лео:)
 Делала его по МК Смирновой Елены (кот Мандаринчик) но опять таки получилось у меня что-то свое. Валяля котю долго и нудно в технике сухого валяния..сломала пару иголок и ногтей. Не знаю, решусь ли продолжать валять игрушки - дело не скорое, да и не легкое. В  итоге получился у меня такой несмышленыш
 Имя ему дала мама, оно напросилось как-то само собой- маленький рыжий кото-левик Лео
 Лео вышел на прогулку :
 Пушистая попа-вот она какая:)
..а потом Лео начал подкатывать к моей старушке Нюське. Странная парочка, я вам скажу:)
Ох уж этот Лео...))

пятница, 2 марта 2012 г.

Весеннее сердечко. Часть 2

А вот и я со второй частью весеннего сердечка:)Огромное спасибо Олечке за эту маленькую, но очень красивую и интересную авантюрку. Весна теперь непременно должна поскорее прийти-вон уже даже сердце зацветает:)
 Первый раз крутила  розочки, надеюсь они у меня получились такими как нужно:)
Теперь буду думать над оформлением этой красоты.

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...