пятница, 10 августа 2012 г.

Шоколадно-ореховая картинка

Очень коротенький пост-хвастушка.Сделала эту работу давно и быстро, она была отдыхалочкой от большой вышивальной работы.Получив в подарок этот мини-набор с шоколадом, я решила, что он идеально подойдет в мою кухню. И-вуаля!-вышила и сама же оформлила. Декор рамки подбирала исходя из цветового тона кухни и дизайна, так что с этим все срослось.Правда, вместо какао бобов у меня орехи на раме,но они очень похожи,поэтому сделаем вид, что так и надо:)

суббота, 4 августа 2012 г.

Обложки: паспорт и водительские права

Вот что-то мне не вышивается в последнее время...зато скрАпится и декОрится:)Результат недавних скрапушек,а заодно и наглядного МК для хорошей приятельницы вот такая обложка для заграничного паспорта с хвостатым манекеном..
 ...и яркая, летняя, веселенькая (по спецзаказу) обложка для водительских прав:

пятница, 3 августа 2012 г.

Фотосет "Где-то в дебрях Амазонки"

Казалось бы-взяла я и пропала из рукодельного мира...ничего не делаю, не вышиваю, не выкладываю новые работы и вообще пребываю в творческом кризисе..Ан нет!Фантазия у меня до сих пор бурлит, глаза боятся, а руки делают:)Только пока что я решила применить свои рукодельные навыки в другом направление и так появился симбиоз моих рукоделий с фотографиями. В последнее время только то и делаю, что создаю антураж и аксессуары для фотосессий.Кто не в курсе, я еще и дипломированый фотограф:)у которого,правда, очень мало личных интересных фото...Вот я и решила это исправить!В первую очередь придумав себе интересный образ, который бы мне подходил..И тут мне пришла на ум эдакая дикарка-амазонка..свободолюбивая, недоступная, сильная духом, но все же женственная и немного наивная.Образ и практически все аксессураы для фотосета создавилсь с нуля.
Костюм я сшила из кусочков кожи, с использованием различных люверсов, железяк, бисерных украшений и шнуровок.Эскиз и идея-полностью мои.
Лук и стрелы тоже делались вручную, красилсиь, обматывались кожей, перьями и украшениями..
Ну и копье соответственно тоже.А куда ж без копья в лесу то?:)
Охочусь:)Кстати, как раз после этого кадра я увидела очень красивого зимородка,который охотился на поверхности воды.
А еще, благодаря этому фотосету, я осуществила одну свою давнюю рукодельную задумку- сделала ловца снов и не простого,а очень большого:) 
Вот он какой 
А я на деревце лежу и ни на кого я не гляжу:)
Вот такой у меня был увлекательный, интересный и нелегкий в физическом плане фотосет, ибо длился он с часу дня и закончился только около 7 вечера. Но оно того стоило:)

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...