среда, 29 мая 2013 г.

Вязальное.

В предыдущих постах я упоминала о том, что в последнее время активно осваиваю вязание крючком. Никогда к вязанию особого трепета не испытывала,а тут вдохновение накатило и помимо всяких вязаных мелочушек я стала делать маленькие шажки в изготовлении вязаной одежды.
Первой моей полноценной вязаной вещью стала то ли жилетка,то ли болеро:)Вязала по этому описанию,а в итоге получилось что-то свое фантазийное. Да еще и пуговица нашлась в закромах идеально подходящая по цвету и стилю данной вещицы:
Ношу я эту штучку преимущественно с черной майкой борцовкой.Вот так болеро выглядит сзади:
 А это уж совсем я лентяйка, поскольку вязала еще прошлой осенью несколько шарфиков модной нынче пряжей дантелла и фламенко, даже запечатлела некоторые из них,а фото выкладываю только сейчас О_о
Сине-голубой шарф напоминает мне морского моллюска:
Не правда ли есть некое сходство?:)))
А этот шарфик уже из другой пряжи, тоже ленточного типа,но более плотной и с пушстыми бубочкошариками:
Ну и напоследок очередные слингобусики на заказ цвета фуксии:


воскресенье, 26 мая 2013 г.

Икона

Сегодня я покажу вам плоды моих трудов, которые материализовались в вышитую бисером икону Казанской Божьей матери. Я вообще не сильно близка к духовности и вере,но с уважением отношусь к жизненной позиции других людей. Для меня икона-это в большей степени произведение искусства, ведь для ее создания требуется немало терпения, труда и талантов.Поэтому на День рождения моей мамочки я решила ей презентовать её икону.Она у меня человек верующий и я надеюсь, что эта икона будет наделять ее всем тем, во что она верит.
 Четко в срок я,правда, не уложилась, но результат нейтрализовал эту мелочь. Размер иконы 21х17 см, в работе использовался бисер 14 оттенков и заготовка для набора от "Чарівной миті".
 На этом фото лучше видно как бисер играет на свету:

пятница, 24 мая 2013 г.

И снова скрап.

Что-то совсем мало внимания я стала уделять своему блогодомику..Надо исправлять это досадное недоразумение,тем более, что показать у меня есть много чего. Сейчас у меня в основном преобладают скрапбукинг и декупаж в  рукодельной деятельности,но еще я осваиваю параллельно вязание крючком и плетение из газет.Уже даже есть первые результаты моих  трудов в новых видах рукоделия, но о них я расскажу в следующих постах, а сейчас накопившаяся коллекция моих новых скрапушек.Начинает наш показ упаковка для диска в летне-позитивном стиле:
 Далее эстафету подхватывают обложки на паспорт. Первая мужская для загранпаспорта:
 Следующая обложка была создана для великой эстетки, большой оригиналки и просто для хорошего человека, которая любит земноводных:)
 Следующий номер нашего показа-это дамская изысканная обложка в винтажном стиле:
 За ней на подиум выходит обложка на водительские права с синей птицей удачи:
 Ну и напоследок свеже-зеленые открытки на день рождения и на 8-е марта соответственно:

На этом показ скрап-моды завершен, ждите новых коллекций ;)

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...