среда, 28 августа 2013 г.

Браслеты.

Люблю я уж очень фиолетовый цвет и браслеты люблю:)Браслеты-это вообще то немногое из украшений, которое я ношу. А еще так исторически сложилось, что у меня в гардеробе много фиолетовых вещей и поэтому я решила себя побаловать милым браслетиком с шармиками и фиолетовыми вязаными бусинками:
 Это мои "Фиалковые грезы":
 На фото на заднем плане можно увидеть масенькую бутылочку-это,кстати, тоже мой рукодельный эксперимент. Бутылочка из-под блесточек для тела+сухоцветы+эпоксидка+пробка=
 И еще один браслет. Этот браслет я сделала еще в прошлом году,но как-то до сих пор и не показала. Просто расписала акриловыми красками деревянную заготовку. Делала специально под платье для фотосета American girl.
А вот как он выглядел на самом фотосете:



вторник, 20 августа 2013 г.

Шапочка "Совёнок"

 И снова я с вязальным:-) Вместе с конем Феликсом в Москву к моему племяшу отправилась  шапочка в виде совенка:
Вот такой вот голубоглазик вышел:)
 Шапочка племяшу,правда,пока слегка великовата,но,как говорится, большая-не маленькая,будет на выРОСТ моему Ростику:)

среда, 14 августа 2013 г.

А у вас конь повалялся?:)

Продолжаю свои вязальные эксперименты и вот связался у меня очень милый и романтичный яблочно-морковный конь Феликс:
 Феликс любит яблоки, закат и гулять у речки.
 А еще он любит валяться.Теперь я уже не могу сказать, что у меня "конь не валялся":)
 Связан Феликс в основном из хлопковой пряжи и набит синтепоном.Ручки ножки параллельного крепления,поэтому могут двигаться.
 Изначально вязала по описанию радужного ослика, но в процессе вязания очень многое переиначила и переделала под лошадку.Можно сказать, что вязала на глаз.
 Феликса я связала для своего полугодовалого племянника, поэтому он готовится к поездке в Москву и весь уже в радостном предвкушении:)

суббота, 10 августа 2013 г.

Ежедневник "Алый мак".

Уже достаточно давно сваялся у меня такой ежедневник, даже не сам ежедневник,а обложка для него. Кривить душой не буду, на полноценный переплет у меня бы не хватило терпения, за сим, основа-это покупной ежедневник в твердом переплете.Основа обложки-фетр, а далее всё по моему винтажному скрап-сценарию: ленточки,шармики,бантики,цветочки, ну и вдохновение, навеянное летним маковым полем с качающимися на ветру алыми искрами..
"Пуп" обложки поближе:
 Стандартную закладку я вынула и заменила на свою-лаконичную,но гармоничную.
 Ежедневничек был подарен для деловых заметок одной замечательной девушке, по совместительству моей бывшей коллеге.

понедельник, 5 августа 2013 г.

И снова вязание:)

Ну вот и вернулась я с теплых краёв.Уже скучаю по морю и ласковому солнцу,поскольку в Харькове у нас стабильно дождливое лето:(Теперь остается только смотреть на морские фотографии и ностальгировать..Кстати, на море со мной ездило свежесвязанное болеро.Оно неплохо подошло по цветовой гамме к моим новым штанишкам-алладинкам.Вязаля я его в несколько этапов по описанию в журнале и,честно говоря, до последнего думала,что не получится,но все таки терпение и труд победили и вот моя новая вещица:
 А еще я не так давно была на Дне рождения у девочки-подростка и быстро высянив, что любят современные подростки, я  связала летний яркий комплект "Малинка" из х/б нитки в подарок имениннице:

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...