пятница, 21 февраля 2014 г.

Вязание 18+

Сегодня я хочу показать вам одну свою весьма пикантную  вязаную работу:)Сразу предупреждаю-работу можно смотреть только тем,кому уже есть 18 и у кого присутствует чувство юмора:) На вязальных просторах интеренета есть очень популярная подушка, которую часто вяжут в подарок для мужчин. Я решила и своего любимого порадовать такой подушкой (тем более,что он давно жаловался на отсутствие маленькой удобной подушки). Та-дам!

 Вот такая незатейливая у меня получилась подушка-грудь:)Для "прикрытия срамоты" я связала подушке ажурный бюстгальтер, который при желании можно снять и прильнуть своей буйной головушкой к мягким персам:)

 А это уже чистое Ню в подушечной сфере:
Подушку вязала с любовью и с юмором, так что просьба не воспринимать всерьез:)
С подушечкой иду в


понедельник, 17 февраля 2014 г.

Повторение-мать учения:)

Всем привет,я снова в эфире!На этой неделе я покажу вам свои новые старые вязаные работы. Почему они новые и старые одновременно?Да потому что это новые работы, но я их уже делала и в этот раз просто повторяла их на заказ. Первый мой "повторюшка" -это яблочно-морковный конь Феликс Второй. В отличие от первого Феликса, этот конь более мечтательный и взбалмошный вышел.

 Феликс Второй любит помечтать об отпуске (а кто ж не любит?:), слушать шум прибоя и собирать ракушки. Любит представлять себя морским коньком:)
 Феликс Второй. Вид сзади.
Честно признаться, повторы я не очень люблю делать, поэтому я всячески стараюсь разнообразить даже повторные заказы. Заказали у меня слингобусы с зайкой-я такие делала для своего племяша в сине-голубых тонах. Не хотелось повторяться, поэтому, посовещавшись с клиенткой, сошлись на оранжево-зеленой гамме(популярная нынче гамма).
 Заяц Морковкин. Он же погремушка, он же игрушка, он же милашка:)
 А из неповторюшного у меня связалась масенькая валентинка в свете прошедшего праздника:
.И сварилось сердешное мылко, которое попозировало мне для Фотолифтинга от блога Happy Scrap Moments
На этом все. Всех обнимаю и поздравляю с прошедшими и грядущими праздниками. Пусть в ваших сердцах всегда находится место для любви и добра!:)


воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Новые скрапости.

 Так выходит, что теперь время на блоговеденье и посещение любимых блогов у меня получается выкроить только на выходные:( Но зато, за такое время обязательно находится, что показать. На этот раз покажу вам скрап-работы. Ставшие уже традиционными конвертики для дисков, в частности, для семейных фотосетов:
Отдельно хочу представить вам новую коллекцию обложек на паспорт в моем любимом винтажном стиле:





А еще у меня приятное и ответственное событие в блогосфере-я стала приглашенным фотодизайнером в блоге Кафе "Скрапо-мама". Отдельное спасибо за приглашение хочу сказать Юлечке. Спасибо за возможность попробовать себя в новом интересном проекте и проверить свои силы:)Всех агитирую к участию в увлекательных конкурсах и фотомобах в КСМ.Заходите, смотрите,участвуйте;-) Ну а я в составе команды фотодизайнеров буду стараться подстегивать и вдохновлять вас на новые творческие подвиги!


воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Ёёёёжиииик!....:)

Ура!Наконец-то я добралась до своего любимого бложика:)Я надеюсь вы меня еще не забыли и не потеряли из виду. Просто сейчас у меня поменялся жизненный уклад, в связи с выходом на работу. На любимое рукоделие пока что время есть, а вот все это в блоге показать теперь сложнее. Ну да ладно, я все равно буду стараться постепенно совмещать все свои занятия и работу, нужно только адаптироваться.
Сегодня я к вам с игрушкой-амигурушкой,которую связала еще перед НГ, но показываю только сейчас. Я думаю, всем без исключения знаком этот замечательный персонаж Сергея Козлова-Ёжик. Да-да, тот самый, из тумана который:)
"...Над рекой поднялся туман, и грустная белая лошадь утонула в нем по грудь,
и теперь казалось - большая белая утка плывет в тумане и, отфыркиваясь, опускает в него голову..." Но нашего Ёжика это не останавливало, а только подзадорило, ведь ему непременно надо было в этот вечер попасть к Медвежонку в гости.
 
Путешествие выдалось увлекательным, но вместе с тем было полно опасностей и трудностей..
 Смелый Ёжик преодолевал одно препятствие за другим.
 Но в один прекрасный момент, он сам и не заметил как в тумане оставил свой узелок со снедью и гостинцами для Медвежонка.
Ёжик испугался, запереживал и кинулся на поиски узелка в густой туман.
Нашел он его в самом неожиданном месте. Как он туда попал?-загадка..
 
"Моё? "
"Ага,фух!Посиделки у Медвежонка спасены!"
Вот такой вот забавный и немножко странный Ёжик у меня получился:)Немного о материалах: связан Ёж из тонкой шерстяной пряжи + травка (Samba), узелок на кнопочке (свободно отстегивается) из хлопковой ткани.
Ну и по традиции- очередная палитра от меня. Чуток с задержкой,но я думаю вы меня простите:)
Всем удачи и вдохновения!:*

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...