пятница, 18 апреля 2014 г.

Пасхально-весеннее.

Всем доброго времени суток! В эти предпраздничные дни уже никто ничего не ваяет/изобретает/творит в рукодельном мире, а либо готовятся непосредственно к самому празднику, либо отдыхают и показывают плоды своих трудов. Займусь и я, пожалуй, "показательными выступлениями":) В этом году для меня Пасха особенная, ведь этот праздник совпал с Днем рождения моей мамули.На этот раз я  убила двух зайцев создала одного милого зайца, сделав комбинированный подарок вроде как и деньрожденский, а вроде как и пасхальный. Вот такое существо у меня сшилось:
Малышка Мелисса спешит на праздник вместе с его атрибутами и хорошим настроением:
 Росточком Мелисса вместе с ушками 19 см, на самом деле она выглядит достаточно миниатюрно (без ушек 15 см) и мило:)

 И у нас еще есть фостик, перекликающийся с бубочками на корзинке:
  Зайка в примитивном стиле сшита по ЭТОМУ МК из вискозы, мордочка выполнена в технике сухого валяния, набита опилками и лавандой, тонировка-масляные краски. Зайка скачет на конкурс СЮДА.
Еще к празднику у меня вышился вот такой незамысловатый, но очень приятный сюжетец от The Cricket Collection под названием Painted Egg. Давно хотела вышить эту птичку и вот наконец-то свершилось! Яйцо, правда, хотела сделать более светлого оттенка, но на той равномерке, что есть в моих закромах светлые оттенки теряются.
Очень кстати, всё в тех же закромах нашлась заготовка рамочки, идеально подходящей по размеру к птичужке. В итоге моих волшебных   декупажных манипуляций рамочка превратилась из обычной деревяшки в цельную композицию:
(С птичкой идем нести весну СЮДА)
Всем, заглянувшим ко мне на огонёк,  желаю приятного праздника и удачных выходных!


воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Скрапбукинг с мечтами о весне.

Запахло весной:)Правда, пока что только в моем рукоделие эта весна прослеживается. Я уже и так, и сяк, и в декупаже весну воспеваю, и в скрапбукинге, но мои танцы с бубном что-то не возымели действия в реальности. Поэтому разрешите показать весенние скрапости. Впервые довелось мне делать такие масштабные конвертики,а нужны они были для сертификатов на мои же фотосессии. Заказчик попросил, чтобы они были приурочены к весне и вот вуаля:
Прячущийся конвертик поближе:
 Внутри притаился сертификат на фотосессию:
А это уже по итогам фотосессий делала для своих любимых клиентов конвертики для дисков и тоже, конечно же, в весёлой весенней тематике:


 Объемные стрекозы уже стаями кружат, мол-"Ну и где ваша весна?":)
 Со своими весенними скрапостями хочу поучаствовать в конкурсе "Весна в душе" который проходит тут (тыкаем по картинке):
Чтобы не быть голословной по поводу настоящей весенней погоды, сегодня утром я специально сделала фото. Да-да-это снегодождь или дождеснег О_о 
 Пытаюсь не хандрить ,в связи с таким видом из окна, чего и вам желаю!:)

воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Весенний декупаж.

Приветули!А я к вам сегодня с весенне-цветочным настроением и такими же работами:)Первое, чем хочу похвастаться-это комплект, досочку я уже показывала ранее, а вот баночка уже в процессе подстраивалась под доску и зацвели они вместе магнолиями:
 Следующая баночка тоже цветущая,но уже более сдержано в благородной классической черно-белой гамме:
 А еще я уже достаточно давно задекупажила себе браслетик на лето под яркий сарафан. ЕстеВственно он с моими любимыми бабочками:)


 Вот так он смотрится на мне:
 Ну и традиционно-палитра на март бай ми(чуть не забыла о ней).
Всем весны, улыбок и тепла!

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...