вторник, 26 апреля 2011 г.

Вышивальные хвастушки.

 Хочу представить очередные мои вышивальные хвастушки: 'Monlit Cabin" от Dimensions из серии mini-gold collection. Размер работы всего лишь 13х18 см ,но эта малютка изрядно потрепала мне нервишки >_< Темно-синяя 18-ая канва очень сильно тормозила процесс..Вроде и работа манюпусенькая, но шила я ее позорно долго...правда прерывалась на другие работы и другие виды рукоделия,но результатом все таки осталась довольна
-Дим он и в Африке Дим:)Потрясающая детализация и реалистичность-мучения того стоили:)
 
Что бы отдохнуть от вредного домика, я начала маленькую отдыхалочку,которая досталась мне в подарок от Женечки:)Это такой миленький маленький котик(11х16 см) от Panna да не простой,а еще с глубинным смыслом!-иероглиф на его попе обозначает "Благополучие в доме":)Вот надеюсь что этот котейка его мне и принесет:)Вышивала его буквально за пару дней.
А теперь с новыми силами за новый вышивальный процесс!:)

6 комментариев:

  1. Работа чудесная, несмотря на размер - много деталей, и вообще - хочется разглядывать и разглядывать!!!! А котейка - просто прелесть!!! Уюта и благополучия вашему дому!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наконец-то нашла тебя в блогосфере)))
    Юль, котик однозначно принесет не только благополучие в дом, но еще и любовь, здоровье, удачи, финансы и всё, что пожелаешь!!!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Про домик забыла написать, ну очень милый. И ты права, Дим, он и в Африке Дим, т.е. он всегда прекрасен!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой,Женюра,привет тебе еще раз и тут:)

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательные вышивки. Первая очень красивая.

    ОтветитьУдалить

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...