вторник, 22 ноября 2011 г.

Мыловарение: Next level

Non progredi est regredi(не двигаться вперед-двигаться назад) подумала я и решила,что пора переходить на новый уровень мыловарения.Простые формочки я уже освоила и мне стало не так уже интересно варить мыло,ибо получается все хоть и красивое,но одинаковое..Не хватает изюминки и вот эти самые "изюминки" я решила добавить к простым формам,как-то их разнообразить и усложнить.Раз не вышло из меня хорошего кулинара,то будем надеяться, что кулинар-мыловар по крайней мере получился:)Прошу всех угощаться:
Кофейно-шоколадное тирамису с корицей,зернами кофе(кстати,он же и выступал в роли натурального красителя)какао+масло зародышей пшеницы
а это мятный кекс с какао и кусочками лимона(не настоящими конечно же:)Ароматизатор мята-мелисса,сухие листики мяты,какао,экстракт листьев брусники
Малиновая тарталетка с шариком воздушного крема,вишенкой и шоколадным соусом.Пахнет соответственно малинкой,в состав входит кофе,экстракт листьев брусники,масло ши
 
Ну а это так..напоследок небольшой витражный эксперимент

4 комментария:

  1. Дякую,я намагалася зробити реалістичні мильні тістечка:)

    ОтветитьУдалить
  2. Боже, какие вкусности!
    А я с витражного начинала :) А вот такое - уже много-много позже. И не так потрясающе красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой,вы меня прямо засмущали *^_^*
    Спасибо:)Витражное вроде и не сложное,но не доходили до него руки как-то.А вот пироженки...не то что бы сложно,скорее кропотливо,на них нужно серьезно настроиться и...импровизировать:)

    ОтветитьУдалить

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...