понедельник, 19 марта 2012 г.

Царь зверей и немножко мылка:)

Окончание большого вышивального процесса для меня всегда радость и гордость. Гордость в первую очередь за то, что хватило терпения на завершение большой и трудоемкой работы. И кто бы там что ни говорил по поводу "вышивания по наборам" и "отсутствия индивидуальности" в этом, каждая вышивальщица все равно вкладывает частичку себя в вышивку, пусть даже и разработанную кем-то. Этот красавец был моим основным вышивальным процессом целый год..Конечно, параллельно я и мыловариала, и декупажила,и шила...Но леву не оставляла в покое. Шилось сложно-все оттенки похожие, под конец мне уже было плохо от коричневых тонов и очень хотелось ярких красок..Но раз уже начала шить, так надо идти до конца!И вот он результат-"Царь зверей" от РТО, размер 32х29
Еще успела сварить немножко мылок, поэкспериментировать с новыми пластиковыми формами.Вышел вот такой мужской мыльный вариант :
Состав: Экстракт листьев брусники, экстракт ромашки отдушка парфюмированная "Black Ice".
Ну и напоследок полюбившиеся уже всем мыльные пироженки:
Угощайтесь!:)

5 комментариев:

  1. Лёва - загляденье! И я тоже считаю: возьми один и тот же набор вышитый двумя разными людьми - и ты увидишь насколько они различны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна полностью!Я даже специально стараюсь в каждую вышивку по набору добавить что-то свое.В любом случае одинаково у двух вышивальщиц не получится никогда,только и того, что сюжет один и тот же:)Это просто мне "доброжелатели" написали, что в вышивке по наборам нет никакой индивидуальности, и вообще это чуть ли не бездарное пустое занятие-вышивать по наборам.

      Удалить
  2. Какая прекрасная работы!!! Действительно, царь зверей!!! Чудесная кошечка!!! А от мылок я в восторге!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо всем большое за приятные отзывы!:)

    ОтветитьУдалить

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...