вторник, 28 февраля 2012 г.

Сердечно зовем весну.Часть 1

Очень устала от одного большого вышивального процесса и мне срочно требовалось от него отдохнуть на чем-нибудь интересном:)И тут в новостях блога я вычитала о новой схемке от Олечки. К слову сказать, давно очень хотела попробовать вышить что-нибудь из авторских схем Оли, но как-то руки не доходили... а тут прямо накатило вдохновение!
Получилась настоящая "отдыхалочка" - за вышивкой я и не заметила как досидела до часу ночи, настолько мне было увлекательно первый раз разбираться с шовчиками:) Вместо равномерки я взяла 18-ю аиду, ниточки anchor 1325. Жду с нетерпением уже следующего этапа вместе с приходом весны:)

8 комментариев:

  1. красота! а че фото не увеличивается?

    ОтветитьУдалить
  2. такой приятный цвет канвы))) И так все ровненько и натянуто - люблю такие работы))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо,Олечка:)Сама люблю этот цвет канвы:)

    ОтветитьУдалить
  4. как по канве шьется? а то равномерки боюс))))

    ниточки+канва - отличное сочетание получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:)Я ж не на равномерке шью, а на 18-й аиде - она достаточно мелкая, чтобы шовчики на ней смотрелись аккуратно и,в то же время, привычная обычная канва:)Сама очень настороженно отношусь к равномерке.Вышивала на ней в технике барджелло- как бы и не сложно, но не сильно я прониклась любовью к равномерке:)

      Удалить
    2. просто както я пробовала шовчики на канве. не впечатлило. а этот дизайн тронул. попробую ;)
      18 каунт я обожаю)

      Удалить
    3. Анечка, мы с тобой единомышленники-я тоже очень люблю 18-ю канвушку:)Давай подтягивайся, пока еще следующего этапа нету, будет очень интересно посмотреть на твой результат этой мини-авантюры:)Вот только в олимпиаду вышивальную я ее считать не буду...морока считать эти шовчики, сантиметры нитки..

      Удалить
  5. я пока что в застое, помечтаю, а там и соберусь ;)

    ОтветитьУдалить

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...