понедельник, 27 февраля 2012 г.

Красный кардинал на прогулке:)

Красный кардинал-может это и слишком громкое имечко для такой малюсенькой птички, но для дятла у нее слишком много красного в "оперении".Делала этот брелок по мотивам игры Angry birds в технике сухого валяния.
Честно говоря, делался он не быстро, потратила на его изготовление несколько дней...Сухое валяние-это, безусловно, интересный вид рукоделия, но очень уж кропотливый. Даже вышивка не такая кропотливая:) Зато я довольна результатом, хоть и таким маленьким:.
Теперь этот птЫц охраняет мои ключики и зорко смотрит на меня с ключницы, что бы я не забыла его с собой взять:)А еще он любит гулять в лесу: прыгать с ветки на ветку..
..клевать ягодки..
..и даже валяться в снегу:)
Вот такие мы грозные:)
А на подходе у меня еще одна валяная игрушка, на сей раз посерьезней и окончание большого вышивального процесса (это что бы Вы не думали, что я расслабилась и лентяйничаю). Так что ждите, скоро буду хвастаться:)
Пы.Сы. А еще я сегодня заметила, что количество моих ПЧ стало трехзначным числом, что не может не радовать:)Также, моему блогодомику исполнилось уже целых два годика!И что это значит?- Значит, что скоро будет конфетка!:)

2 комментария:

  1. Ух! Какой у птЫца вид решительный и целеустремленный!
    Поздравляю с первой сотней ПЧ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:)Да,получился маленький, но очень грозный птЫц:)На шедевральность не предентую, посмотрела ваши валяные работы...была в восторге:)Мне в валянии до такого уровня еще расти и расти:)

      Удалить

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...