вторник, 15 октября 2013 г.

Oriental decoupage.

Сегодня у меня предвидится декупажный пост. Поднакопилось у меня работ в данной технике, но я решила их как-то систематизировать и выложить постепенно. В этом посте покажу вам свой "восточный" декупаж. Очень уж я неравнодушна к восточному стилю и в одежде, и в интерьере, и в декоре. Мне поступил заказ на очередную шкатулку и я, недолго думая, решила воплотить свои восточнодекупажные фантазии:
Следующую шкатулку я делала в подарок на День рождения одной моей соратнице по любви ко всему восточному:) Тематика та же, но шкатулка получилась абсолютно противоположной предыдуще й- нежная и спокойная. Мой любимый цвет, мой любимы размер, да еще и орхидеи я обожаю..Аж жалко было с ней расставаться.
И вот наконец-то я решила и себя побаловать восточной тематикой. Вылилось это в созданиие такой вот баночки:
Пока не придумала для чего буду ее использовать, но в моем хозяйстве точно пригодится:) Салфеток восточной тематики у меня не так уж много, поэтому использовала такие же как на первой шкатулке. Кстати, сама баночка у меня осталась из-под покупного варенья (мандарин+инжир), которое было приобретено исключительно из-за моего маникального пристрастия к необычным баночкам ^______^

4 комментария:

  1. Сереневая шкатулка чудо как хороша!

    ОтветитьУдалить
  2. А почему здесь нет кучи восторженных комментариев? Меня красные шкатулки покорили. Вторая, видимо, даже сниться будет. Супер, супер, супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое:)Вот не знаю почему мало комментят..может просто тут мало поклонников восточной тематики?:)сама влюблена в эти шкатулки:)

      Удалить

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...