пятница, 24 сентября 2010 г.

Новая порция рукоделок для сюрпризника

 Как обычно я без дела не сижу и активно участвую в рукодельных играх.Сейчас участвую в сюрпризнике Вконтакте. Сюрпризник у нас заказной и мне выпало сделать что-нибудь радужное и позитивное:)Заказ не сложный и очень интересный-вот где можно дать волю фантазии:)И вот что я нафантазировала:
Такая вот позитивная и радужая бискорнюшечка у меня поучилась:)Шила по схеме и не по схемке одновременно.Немного переделала как всегда:)Низ бискорнюшечки я вышила незатейливым приёмом(честно говоря даже не знаю как ОНО называется) мадейровским мультиколором.Вобщем выдержала стилистику бискорнюхи
  Но это еще не все!Бискорнюшка-это только составная часть сюрпризника!Еще одна часть-это летне-подсолнечная коробуськ, сделанная в технике декупажа:
 Салфеточки с подсолнухом оказалась слишком бледной и я ее немножко ожиивила,сделав контуры четче
Так же я сделала маленькую коробу по схеме из предыдущего поста и сложила в нее шармики/бусинки/бубочки

 Вот так выглядит мой сюрприз для одного очень хорошего человечка из Москвы,скоро побегу на почту отправлять!Очень надеюсь,что получательнице понравится:)

2 комментария:

  1. Юльчик!!! один сплошной шик!!! Так замечательно все выполнено, радужная вещица просто класс)) Ну а декупаж твой как всегда на высоте!!! Браво!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женёк,гранд мерси:)А декупаж тогда я только начинала пробовать:)

      Удалить

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...